синдром

Истощило
все силы
творчество
Раздражают даже
собственные стихи.
Кто-то хмурый
наводит порчу -
Непонятно, за
какие грехи?

Завлекает вечер
Опять
желанием выпить,
Ничего не делать,
К диванной
спинке - лицом.
Судьба-фехтовальшица
делает выпад.
В поединке, увы,
я не смотрюсь молодцом.

Мне б, как следует,
на себе разозлиться,
Лени своей бросить
решительно:
Нет!
О, как, скажите,
от суеты
отделиться?
Где откопать
единственно верный
ответ?


Рецензии
Истошнило меня моим творчеством,
На диване с похмелья лежу.
Кто то спорчил меня в одиночество
Вот вам зад, а лица не кажу.

Александр Дальний   23.05.2010 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.