Помни...

            Дождь ли идет,
            Пурга,
            Воет ли в поле ветер,
            Радость ли иль тоска,
            Горе иль просто быт,
            Я об одном прошу:
            Помни, что есть на свете
            Тот, кто всегда с тобой,
            Кем ты не позабыт.

            Память в душе храня,
            Кто-то живет надеждой
            Мыслью летит к тебе
            И, освещая путь,
            Искру тепла несет...
            Искренне...
            Как и прежде,
            Помни об этом ты...
            Помни, не позабудь...


Рецензии
как .... НЕ_ютно ... в Вашей "пурге"...
(а краски, подобраны классно! и акценты расставлены ... по местам!!))

Юрий Ки   11.06.2010 19:16     Заявить о нарушении
В пурге уютно не бывает))) Но и она случается.
Спасибо, Юрочка, что не забываешь)))

Лена Корецкая   12.06.2010 07:31   Заявить о нарушении