Ветер
и слепо верили, что восстану,
Да только ворон летит над полем,
А сердце в небо смотреть устало
И каждый миг по бездушной глади
Мое спасение отдалялось
Куда мне драться, мне только падать
За что сражаться? Что здесь осталось?
И кто остался? Свернуться в кокон
Проспать бы вечность, а может, больше
Ворваться ветром в чужие окна
Ломая крылья, сдирая кожу
А я не верю, что вы не знали.
Да я уже ни во что не верю...
И в лабиринтах своей печали
Свои секунды опять измерю.
Свидетельство о публикации №110052303698
Ирина Шурховецкая 06.12.2012 12:24 Заявить о нарушении
Катерина Возрождение 07.12.2012 14:28 Заявить о нарушении