Единственный мой Друг, мой Покровитель
Отец, Творец, Создатель всех и вся.
Хочу достойной быть я ученицей,
Любимой дочерью и понимать Тебя.
Чтоб жить по правильным законам.
Чтоб различать добро и зло.
Чтоб понимать свои поступки.
Учитель, так ли жить дано?
Свидетельство о публикации №110052303673