Ножка у КАтёнка

Где-то там КАтёнок спит,
ножка у него болит...
Заживай скорее, ножка,
легче станет всем немножко!

Потому что свет темнеет,
когда Солнышко болеет!
Пусть у ласковых КАтят
ножки больше не болят!

23.05.2010. 00:12.


Рецензии