Грусть расставания

Сейчас бы уснуть, но так хочется плакать
Тоскливо на сердце, в душе пустота
Сентябрьский дождь еле еле шептал мне
Любовь моя больше тебе не нужна

Как хочется снова почувствовать это
Божественный трепет желанья внутри
Но сердце так медленно бьется зачем то
Остлось забыть все и тихо уйти

Будь счастлива вроде оно тебе нужно
Скажу на прощанье с тоскою в груди
Пусть жизнь твоя будет веселой и сладкой
Но к сожалению с кем то другим


Рецензии
Еще один Ваш "плюс" - Вы великодушны. С уважением

Ирина Юнкина   11.08.2011 17:50     Заявить о нарушении