Вспомнилось
***
О, Б-же! Как мне жаль писак...
Все стонут...и никто не пишет...
В душе затишье и бардак,
И потихоньку едет крыша...
А за окном веселый май,
Зеленый цвет ласкает взгляды...
Оп! Вспомнился твой вкусный чай!!
И ты, мой друг... с тех пор заклятый)))
Свидетельство о публикации №110052303636
А Вам, Хана, от меня персональный кулачок ! :-))
Лента Мебиуса 23.05.2010 14:32 Заявить о нарушении