если ангел умрет - польются дожди

знаешь, а мне кажется,
что эта ситуация безнадёжна.
всё, что было раньше,
вернуть невозможно!
всё элементарно,
идёт из мечты.
но таких сновидений
больше не жди!
упустил тот момент,
когда всё было возможно,
теперь лишь осколки
собирать тебе можно!
знаешь, а, в общем,
пощады не жди.
если ангел умрет - польются дожди…
я поняла, что не услышу
слово прости,
ну, а всё же хочу…
меня ты пойми!
не приходи в мои сны.
да и забудь меня…
может и была раньше, но теперь ушла.
если ангел умрёт-
польются дожди.
я могу тебя простить.
но прощенья не жди.
всё, что было раньше
ушло за пару минут!
была раньше с тобой,
но теперь я тут.
тяжело говорить это слово растованье,
но оно так же тяжело
как и расстоянье.
ну, а всё же забудь…
мне его не говори.
уйди вместе с болью,
просто уйди…
теперь  ты мне, даже друг не пиши.
если ангел умёт-
польются дожди.
скажу эту фразу не раз, но всё же пойми.
дождь идёт не просто так.
каждую каплю лови…
они даже в чём - то похожи
на мои слёзы.
если кончатся стихи,
то, пожалуй, пойдут прозы…
мне лишних слов не надо,
я и так всё пойму.
но не скажу никогда
другую жизнь начну!
если что-то не устраивает,
то, пожалуйста, иди
если ангел умрет-
польются дожди…


Рецензии
Лен, обалденное стихотворение! Мы с тобой его при случае только немножко отредактируем, согласна? Хотя бы в грамматике :) а то ошибок налепила. Видать, торопилась чувства донести :) Мне очень понравилось! Давай выздоравливай скорей, и мы с тобой дома, когда я приеду, плотно займемся твоими стихами. Я думаю, пора их выводить на новый уровень ;)

Анастасия Беркова   26.05.2010 16:47     Заявить о нарушении
громатика всем полезна Насть.Вот только тебе некогда .а в стихах один писсемизм и мрак ...мало света .Черноты и в жизни хватает

Елена Юрьевна Глазкова   30.06.2010 23:12   Заявить о нарушении