Ах вы, кони

С днем  рождения тебя поздравляя,

вспоминаю, случайно, ту песнь,

где о конях ты пел и звучала

молодая старинная весть:

"Ах вы, кони мои, вороные,

вороные вы, кони мои"


Вот промчались года, сожалея,

замечаем, как старимся мы,

и мотив старой песни, несмело,

повторяем мы детям своим.

"Ах вы. кони мои вороные,

вороные вы, кони мои"


Вороные пусть вольно несутся

по весенней полынной степи

Но ты годы, как кони лихие,

подожди и в аллюр не гони:

"Ах вы, кони мои, вороные,

ах вы, юные годы мои!"


Рецензии
...Годы – кони, что летят быстро,
Ну, а дни – из-под копыт искры.
Смысла жизни не понять толком.
Может незачем… Живи долго!

С улыбкой и теплом,


Людмила Легчило   23.05.2010 14:09     Заявить о нарушении