Крылья счастья

Простая женщина,познавшая утрату,
Но не сломить её земным делам,
Всю боль она отпустит безвозвратно
И вверит жизнь свою на волю небесам.

Пускай теперь они её судьбу решают...
Устала биться в суетной борьбе..
Лишь только полетит,ей крылья обрезают,
на смену краскам вновь живёт во тьме.

-"Ты разобьёшь свой лоб!"-ей все пророчат.
-"Ты перестань мечтать!"-ей все твердят.
"Рождённый ползать",-говорят,-"летать не сможет..."
Но только чувствует она,что все хитрят.

Лишь только вера в силы неземные,
Помогут ей воскреснуть в бытии,
Раскрытая душа и сердца кладовые,
Помогут крылья счастья обрести!


Рецензии