Другая жизнь

Другая жизнь ждёт рядом – за порогом...
Осталось лишь шагнуть вперёд – и сон,
Что мнился долго призрачной дорогой,
В свершений дивных  обернётся фон –

Ядро судьбы, взрастаемой отныне
С упорным осознанием себя,
Раскроется стремленьями родными
В поддержке – ярко, искренне любя

Прекрасное создание Планеты,
Что мудрость в себе женскую хранит –
С терпеньем даёт нежности советы
И каждый день по-новому манит...

Ольге К. 08.01.10


Рецензии