В саду на ветке старые качели
Верёвка старая,да ветхая доска,
Мы кажется внезапно повзрослели,
От детства нам осталась лишь тоска
А были времена-играли в прятки,
И прятались в нескошенной траве,
Бежали друг за другом без оглядки,
Босыми,да по жгучей крапиве
И бабушка жалела и смеялась,
Намазывая йодом всех подряд,
Нам каждая вершина покорялась,
Весёлой стайке маленьких ребят
И не было вкуснее угощенья-
Горячий хлеб на уличной жаре,
И пенки от клубничного варенья,
Которое варили детворе
И в очередь вставали друг друг за дружкой,
А бабушка парного молока,
Нам наливала в старенькие кружки,
И кошке Мурке,тёплое пока
Мы хвастались молочными усами,
Гоняя деревенских комаров,
И слушали как ёжики шуршали,
И фыркали под кучей старых дров
Счастливей,чем тогда,уже не стану-
Там в детстве было тихо и светло ,
И вспоминать его не перестану,-
Оно нам подарило ,что смогло
Свидетельство о публикации №110052303604
Людмила Кобизькая 30.07.2010 00:27 Заявить о нарушении
Васильковая Душа 30.07.2010 00:31 Заявить о нарушении