Адский хохот

Золотятся купола,
И свечки для святых зажгли.
Перелив колокола
По округе разнесли.

Но я стою, и тьму души моей
Не в силах пронзить проклятый звон!
Из адской лавы на горе мирских людей
Божьим проклятьем на свет я рождён!

Лик святого, не смотреть
Поганым взором на меня!
Суждено тебе сгореть
В бликах адского огня!

Возьмёт огонь убогое тело,
И проклятье преисподней охватит его,
И станет зловонный господен свет белый
Сплошь чёрным, и тьму не прорвёт ничто!

Разразится небосвод,
Бездна поглотит святых.
Царство Тьмы в сей мир придёт,
Вырвавшись из оков стальных!

А я смотрю, и адский хохот мой
Разносится громом да по всей Вселенной!
Царство греха , замок похоти
Утвердит свой закон нетленный!


Рецензии