Лекарство от любви
И по ней страдают…
Но, куда девать любовь?
Многие - не знают…
Ох, любовница пришла! -
Гордая такая…
И куда, тебя, девать? -
Баба, озорная…
Во дворе стоит гараж,
В гараже есть койка…
И зачем, туда повёл,
Эту бабу Колька?
Надо бы отметить то…
Чуть повеселиться,
Только жаль, спиртного нет,
Чтоб - подзарядиться…
«Слышишь, Тань, ты посиди…
Я - сейчас стрелою…
Одной буду там ногой,
Ну а здесь - другою…
Ох, приятель на пути,
Коле - повстречался…
Он забыл про всю любовь,
И опохмелялся…
Выходные вмиг прошли…
Даму - потеряли…
Но догадкою своей,
Сразу - всё поняли…
Коля, Коля, дорогой!
Где, Танюша наша?
Коля выскочил стрелой…
Не одевшись даже.
Два денёчка в гараже!
Это же - негоже…
И, конечно, Таня Коле -
Двинула по роже.
Так любовь у них прошла,
Вся испепелилась…
Но история про них,
Точно - не забылась!
Берегите Вы любовь!
Цену - любви знайте…
И, конечно, честь свою,
Вы, оберегайте…
Свидетельство о публикации №110052303574
Станислав Кравцов 2 01.08.2010 19:56 Заявить о нарушении
А мне пригодились! Там есть ещё интересней: Вятский темперамент
частушки, тоже вымысла нет, потом за улыбкой зайдёшь.Спасибо за отзыв
очень тороплюсь!
Валентина Адекова 01.08.2010 20:13 Заявить о нарушении