О дружбе
Я думаю, что да!
О душ родстве есть части в ней,
О радости труда.
Разделы помощи в беде:
А неприятность вдруг?
А мою радость разделить?
Он это сможет,друг.
Нужна порядочность, о да,
Чтобы всерьёз дружить!
Лишь лучший друг готов всегда
Мне время уделить.
Но среди жизненной борьбы
Я друга не нашла:
Очки волшебные судьбы, -
Сама приобрела
Притворства вижу тёмный лес
А зависть хоть к чему
И вижу: гаснет интерес -
Богатства нет в моём дому.
Свидетельство о публикации №110052303531