***

Стихи пишу я непрерывно
По тебе скучаю, сильно.
В душе гроза, а в сердце вьюга
Не знаю где ты и от куда
Мне ждать ответа в час ночной
Бывает, думаю порой,
Что ты забыл уже меня,
Не греешь руки у огня,
Уж не скучаешь и не ждешь,
Что даже, больше не придешь.
Но сил хватает отложить
Все эти мысли в сторону,
День ото дня все дальше жить
И с тобой делить все поровну
От фотографии твоей
Я взгляд на миг не отвожу
В твои ясные глаза
Непрерывно я гляжу.
В них увижу я
Тоску по дому, по семье,
А помнишь провожая я
Дала слово ждать, тебе.
Сдержу я слово до конца.
Ты вернешься я это знаю
И этот стих тебе я посвящаю.


Рецензии
Надо читать ОТКУДА,поправьте опечатку.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   16.05.2015 15:23     Заявить о нарушении