Не знаю я

Не  знаю я,  и мне легко,
Где ты живёшь, где ты балуешь.
И от меня ты далеко,
Не знаю я, кого целуешь.

И жизнь твоя мне не видна:
Что радует и что волнует,
О чём шумит морей волна,
 И облака о чём бунтуют.

Мне знать не надо ничего:
Покой в суровой келье дремлет
 А жёстких  слов ни от кого
Моё сердечко не приемлет.


Рецензии