Разлука
Чтоб проведать внуков и детей
И от дел домашних отключиться,
Не надолго - на двенадцать дней.
Я с тобой сто лет не расставался.
Мы привыкли дома быть одни.
А теперь, когда один остался,
Мне годами кажутся все дни.
Ты поверь, мне ничего не жалко
Для тебя, единственной, родной.
Сад, "Москвич", поэзия, рыбалка -
Все ничто в сравнении с тобой.
Много лет друг другу недостатки
Мы прощаем и живем любя.
И, когда ты рядом, я - в порядке,
Но мне очень плохо без тебя.
Свидетельство о публикации №110052303513