Не думать, не дышать

Не думать, не дышать, не видеть, не любить...
Надежду потерять и веру позабыть...
Не знать, не понимать и не существовать,
В бессильи поволясь на теплую кровать...
И как-то дальше жить, и что-то говорить
О том, как нелегко против теченья плыть...
В глаза ему смотреть и за руку держать
Холодною рукой, и лишь воображать,
Что в мире есть Любовь, способная просить
Тебя за эту ложь и за попытку быть
Такой же как она, такой же как они...
Но никогда не ждать прощенья от Любви...


Рецензии