Я ненавижу!

Я ненавижу жизнь, которой я живу.
Людей, убитых временем так много.
Я ненавижу то, чем я дышу.
Я ненавижу гадкую дорогу.

Она забрала сердце у меня.
Мечты мои забрала и разбила,
И отняла себе его глаза,
А мне тоску и слёзы подарила.

А мне дала измену за любовь,
которой я его всегда любила.
Стряхнула пепел с сигареты с кровь,
Без кирпича меня убила.

И уничтожила, как маленькую дрянь.
Красиво шлюхой, сукою назвала.
Я принимаю эту грязь и брань.
Из-за тебя, дорога, я такою стала.

Не он единственный, меня поцеловал
И обнимал за талию руками.
Теперь , дорога, ты - его причал.
А я помеха просто между вами...


Рецензии