А я теперь с другим..
И ты не в силах этому мешать,
И с каждым днем все больше умираешь,
Но я не в силах этого сказать.
А я с другим теперь, ну что поделать?
Я так хотела жизнь с тобой прожить,
Ну значит, плохо я хотела,
Раз не смогла тобою дорожить.
А так хотелось, чтобы полной грудью
Ты воздух бы вдыхал быстрей меня,
Но ты считаешь, что твой мир загублен,
Не понимаешь. все из-за меня.
Но как теперь мне попросить прощенья -
Я так боялась боль тебе принесть,
И принесла, на сотые мнгновения
Я понимаю, что такое месть.
Я ожидаю этой доли сладкой,
Так, как не ждут людей с войны,
Я так хочу, чтоб больше ты не плакал,
Ведь в этой жизни нет твоей вины.
Я виновата, это час просрочен,
Но боль осталась, послевкусием своим
Она из сердца ядом кровоточит
И убивает мозг, как сигаретный дым.
Но ты не слышишь, я кричу, ты помнишь?
"Вставай! Дыши! и перестань бежать",
Ты не забыл, я знаю и ладони
Все так же холод будут излучать.
Зачем тебе вот это все, подумай,
Пора забыть, хотя сама-то я,
Сейчас жалею, что ты там не умер,
Где началась история моя.
Ты больше бы не плакал, спал спокойно,
Не знал б, что значит по кускам прогнить,
И не почувствовал бы, как мне было больно,
Когда-то от тебя на волю уходить.
Свидетельство о публикации №110052303494