самый идеальный или bright
не знакомый и ранний
и только в тебе..
его нет ни на улицах, ни в рамах, ни в складках..
он собрание твоих маразмов и фактов.
он - иллюзия, которой не дано сбыться..
но все сниться и тает тушь на ресницах..
тяжело с эти образом будет проститься..
но придется, наверно..
хотя будет больно безмерно,
но не стальные нервы..
бросишь "идеального" на асфальт..
а в мыслях все рано он bright....
Свидетельство о публикации №110052300348
есть на площадках
в потекших стрелках smoky eyes
при прочих необозначенных
колет украдкой
слева от центра
не опоздай...
Тата Соколова 14.06.2010 15:22 Заявить о нарушении