Братику

Мой братец,ты еще так мал,
еще ты жизнь не знаешь даже,
ты многого не понимал,
потом про это мне расскажешь.

мой братец,ты мне покажи
простор фантазий,образ снов,
про это ты мне расскажи,
хотя на то не надо слов.

Мой братец, ты еще так мал,
твой мир красив и необъятен,
он так прозрачен...как кристал.
И он для взрослых непонятен...


Рецензии