Тост

Приглашаешь меня на свиданье,
Я соглашаюсь, соглашаюсь в отчаянии.
Бутылку вина, для меня, открываешь,
Наполнив бокалы ты мне предлагаешь:
- Давай выпьем за то, что бы солнце светило
И свою теплоту, чтоб всегда нам дарило,
Бокалы до дна мы с тобой осушили,
Друг другу смущенный мы взгляд подарили...
Ты снова бокалы вином наполняешь
И слово сказать ты мне предлагаешь.
Ах! Что же мне делать? Что же сказать?
Как нужные фразы, слова подобрать?
Глазами ищу я предмета для тоста,
Не от волнения, а так , может, просто.
Но не найдя ничего, что хотела
Говорить начинаю я очень не смело:
- Ну, что ж и мой настал черед,
Поднимем бокалы за движенье вперед,
За дружбу, за счастье немного глотнем
И лишь за любовь до дна мы допьем.
Так давай же за все, что было сказано выше
Поднимем бокалы и пусть нас услышат-
Мы любим и счастье дано нам "Любить"
Хочу я за это бокал свой допить!!!


Рецензии