Медовый запах ночи

Медовый запах ночи
И половинка сыра,
Что память мне тревожит в вышине…
Размеренно игрива,
Заманчива, спесива…
Мой падший ангел, не оставь меня!
Мне волки ночью воют,
Ветра по окнам ноют.
Возьми кусочек красного огня,
Что бьётся так ритмично,
И стонет так комично
В твоих руках растает навсегда.
Кто ты? Кто я?
Давно уже неважно.
Я не прошу любви в молитвах в никуда.
Я просто вижу половинку сыра.
Я просто ночью упиваюся одна.


Рецензии