На ночь
Малина, мёд
И аскорбиновая кислота.
Глоток другой
И ложка мёда,
И капелька варенья.
Проходит пять минут,
Пятнадцать…
И чай кончается почти.
Ещё немного мёда,
Ручка, писанина…
Аскорбиновая кислота
Во рту кончается…
Да-да…
21января 2010 год
Свидетельство о публикации №110052303410