Жду тебя

хоть с неба и капают крупные капли дождя.
Жду тебя..И уже я не прячусь под зонт.
Мне мучительно хочется снова увидеть тебя.
Я сижу на крыльце и упорно гляжу в горизонт.

Вижу птицу я вольную,гордо взлетевшую ввысь..
Вижу небо...и падают грустные капли дождя..
Вижу кошку,которая чем-то похожа на рысь,
оттого,что она одичала на свете одна.

Жду тебя,может быть обо мне ты когда-нибудь вспомнишь..
А хотя..это может быть всё-таки только мечты..
Ну а вдруг ты когда-нибудь двери в мой дом приоткроешь.
И уже не во сне..наяву, улыбнешься мне ты.


Рецензии
Понравилось! Нежно, чувственно, с сердцем...

Женя Эротика   27.01.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.