Мысли в дождь

Дождь стучит, барабанит в стекло,

На улице холодно, сыро.

Мы сидим и смотрим в окно

Одни в твоей квартире.

Мы выйдем на улицу,

Вместе пойдём

Дождю и ветру навстречу.

Люди посмотрят в окно на нас,

Как на сумасшедших.

Они не поймут нас,

Ну что ж, простим их!

И будем шагать дальше.

Навстречу Счастью с тобой пойдём,

Какая волшебная птица!

Идёшь к ней, идёшь,

И кажется, вот – возьми,

Ведь очень близко!

Найдём её, и будем хранить

Волшебную птицу Счастья,

Чтоб нежность любви в душе сохранить,

И друзьями при этом остаться.


Рецензии