Два состояния
Тепло и пусто.
Два состояния души.
Две крайности – не спеши.
Нет страшного ничего,
Не страшно не для кого.
Но я боюсь, чего сама не знаю.
Возможно, я с собой играю.
Две радости и два горя
Никак не дают мне покоя…
28/11/2009
Свидетельство о публикации №110052303399