обострение

весенне-летнее обострение
у тех кого я добровольно впустила
под кожу. под рёбра и в каждом движение
каждый пытается доминировать
особенно ты. и в своём этом рвении
пытаешься сделаться гением святости
но только немного подводит сцепление
чувства, которое на безымянности
чёрным квадратом малевича-татлина
в палец внедряется нежностью-верностью
хочется к морю, а после по выборгу
на двухколёсном по закономерности
хочется лезвием строго по гордости
чтобы бок о бок стремится к звучанию
наших с тобой голосов. в них аккорды все
строятся в ряд образуя слияние


Рецензии