Конец мая

Цветение Природы -
такая благодать!
Хорошая погода
зовет идти гулять.

Весенняя одежда
к лицу как никогда.
На лучшее надежда,
на долгие года.

Сирень, весны царица,
еще не отцвела.
Нектара вновь напиться
летит, жужжа, пчела.

Медведь давно проснулся
и бродит по лесам.
В тепло мир окунулся,
забыл про тормоза.

Все радостно смеются,
про горести забыв.
Тепла потоки льются
на головы седых,

рыжеволосых, лысых,
на женщин и детей.
Вновь по ночам не спится,
жить стало - веселей.

Подходит к дому лето -
блаженная пора!
Июньские сонеты
прогонят со двора

Печали расставаний
и мрак недобрых слов.
Грядет пора свиданий
и теплых, добрых снов...

23.05.2010.


Рецензии
в унисон с тобой, Константин.
С Праздником!!!
Жму руку.

Александр Зенкевич   23.05.2010 13:25     Заявить о нарушении