Sic volo

Клялся мне в любви своей,
Просил, чтоб я была твоей,
В верности ты клялся мне,
Клялся что горишь в огне.
Я знала- клялся языком, а не мыслью ты,
Но все же... ты украл мои мечты
И без надежды я надеялась на то,
Что со мной остаться будешь ты готов
Тебя, ведь я , совсем не знала- да!
И ingoti nulla capida!
Познав того, чего не знала
Скажу тебе- Я до сих пор скучаю,
И по тебе, и по твоим словам,
И, если нужно будет, все тебе отдам,
Только ты живи и жить ты дай другим.
Даже если больше не будешь ты моим.
Я знаю magna res est amor
И это мой, наверное, позор,
Но все же я тебя люблю
И этот стих тебе дарю...


Рецензии