Человек

Холод,грязь,ветер,снег
и грязь,которая повсюду..
На земле всего один человек
и безжизненных машин груда.
Дом,свет,не заперта дверь,
но человек один, и никого нет..
он не может понять,почему один.
Никто не может дать ему ответ.

Вокруг один миллион машин..
но он-один..

Человек изобрёл мечту:
машины умеют стирать..варить..
но он не создаст ту,
которая сможет любить.
Она бы могла дарить сердце сама..
но человек..один..
в одиночестве сошел с ума..
в окружении железных машин.

А потом он не спал,
и не считая ночей холодных,
он научился создавать
себе подобных..


Рецензии