Любовница
Не прекращает литься дождь,уйдёшь?
-Нет,я останусь во дворе лежать травой,
ты станешь ветром?
-Никогда,..с тобой.
-Но почему,он рядом,в облаках,нам дотянуться?
-Ты видишь четверть на часах,тебе пора к жене вернуться,
она волнуется..,иди
-Мне очень плохо
-Останешься тогда со мной?
-Не жди меня такого..
-Не прекращает литься дождь..,я так устала,
и всё-таки ты к ней идёшь?
-Иду.
-Всё перестал он.
-Прийдёшь..,когда его опять окликнут слёзы
и ляжешь во дворе травой?
-Аж...до морозов
Свидетельство о публикации №110052303341