Последняя ночь..

тихо..стук часов..уже так поздно..
уже утих последний скрип дверей.
окно открыто..льет вечерний воздух
не виден свет..не слышно слов людей..
мне так хотелось чтоб мы были вместе..
простить обиды..взять и всё забыть..
чтоб я была твоей ночной невестой.
побыть с тобой и вечер проводить.
но всё не так как я того хотела
и ты ушел..давно и навсегда.
моя любовь с тобой так сладко пела.
ну а теперь погасла..умерла..
и я умру моей последней ночью
с тоской в глазах и лезвием в руке.
моя судьба решила стать короче.
и я ее покину налегке..


Рецензии