***

ты знаешь. как часто
ночами не смело простуженный ветер
стучится в окошко
к той.что сохранить не сумела
хрусталики льда между теплых ладошек
.....
а в ванне тем временем
плачет надломленный
на кухне танцует бостон сумасшедший
и память всегда возвращает по новой
к тому.что был почти безупречен

не прочит сомненье памятной гостьей
улыбки приход в рассвет новой жизни
до фильтра раскурит счастье свобода
слагая из дыма кольцо серых мыслей...


Рецензии