Преграда

Преграды есть, они повсюду
Встают удаче на пути.
Не стоит верить только чуду,
А стоит с гордостью идти.

Забыть всё то, что где-то было,
Начать по-новому игру.
Не надо слёзы лить уныло,
А надо встать лицом к лицу

С преградой этой, что мешает
Продолжить путь к своей любви.
А сердце ведь не понимает,
Зачем все трудности нужны.

У сердца есть одна задача:
Любить, кого-то долго ждать.
И никакая неудача
Не сможет сердце помешать.


Рецензии