Мы сильными себе казались

Мы сильными себе казались
Мы разбивали стены в пыль
Мы шли вперед забыв усталость
И мы забыли слово жизнь
Мы спотыкалися в потемках
И мы на ощупь путь нашли
Мы в кровь избили наши локти
Когда к заветной цели шли
И нам казалось мы из стали
И можем путь любой пробить
И мы старались, хоть устали
Хотя б немного, но пройти
Мы позабыли, что мы люди
И остановка для нас смерть
Мы просто думали о цели
И как преграды одолеть
А цель была у нас достойной
Нам мир хотелось изменить
И нам хотелось в новом мире
Еще потом успеть пожить
Мы шли, мы думали о главном
Порой друг друга мы несли 
Мы так устали, что казалось
Нам цель свою не обрести
Порой казалось цель зарница
Ее начало горизонт
И мы стараемся добраться
А цель идет , от нас идет
Порой и руки опускались
Но мы друг друга звали в бой
Мы знали, что такое слабость
И знали в ком она живет
Порой нам бросить все хотелось
Усталость так берет свое
И нету сил к себе на жалость
И только мысли все вперед
И можно цель поставить проще
И проще сразу станет жить
Но голос внутренний ТЫ СМОЖЕШЬ
К заветной цели добрести
Пусть будет нам сейчас не сладко
И жизнь пытается играть
Но мысли наши все в порядке
Мы сможем все преодолеть
Не стоит ставить цель простую
Так потеряешь смысл жить
Так потеряешь свою личность
И превратишься просто в пыль


Рецензии