На волю

Снова скука, снова боль,
Разрывает сердце столь,
Что не выносимо боле
Я хочу уйти... на волю.
О воля! Как желанна ты!
О воле все мои мечты.
И боль, и скука- все как нет,
На воле я не знаю бед.
Но снова тороплюсь домой
И снова хочу я быть с тобой.
Меня пленил твой взор небесный,
Одурманил голос твой чудесный.
И снова ночь, луна и звезда,
Сотрешь с лица следы от слез ты,
Коснешься шепотом ресниц
И мне приснится чудный принц,
А завтра-завтра- мечты о воле,
Опять страданья и снова боли,
Опять уйти хочу...на волю
И плачу, что не выносимо боле...
И снова ночь, и снова ты,
Украл ты все мои мечты.
Мечты о счастье, о любви,
О той, прекрасных снов, любви,
В которых меня греешь ты,
В объятьях ласковой мечты,
И страсть, и нежность как цветы
К моим ногам бросаешь ты.
Но, увы рассвет и снова боль,
Разрывает сердце столь,
Что не выносимо боле,
Хочу уйти, уйти... на волю...


Рецензии