***

Не плачь, прошу тебя, ещё всё впереди.
Пускай сейчас так плохо в сердце, на душе.
Но, гордо голову подняв, вперёд иди
И не гадай, что ждёт нас в следующем дне.

Забудь обиды, всех обидчиков своих,
Не трать на них свои, от злости, нервы.
Учись жить так, чтобы не трогать остальных,
Но в то же время торопись всегда быть первым.


Рецензии