Чтоб заглянуть в свою мечту...

                I
Чтоб заглянуть в свою мечту
Не нужно проводить черту.
Не нужно разделять свой мир,
Ведь он единожды един.

                II
Чтобы понять себя саму,
Не надо приходить к врагу.
Не надо бегать и кричать,
А надо сесть и помолчать.

                III
Когда туманятся мозги,
Что делать? Как себя спасти?


Рецензии