К любви оставленной в Париже. 1815г

Но помнить буду я о Вас,
Оставив улицы Парижа
И окунувшись снова в грязь
Дорог исхоженного мира.

Вернувшись в милые края,
Я тосковать не перестану.
В Париж зовёт любовь моя
И я перечить ей не стану.


Рецензии