***
В твоем взгляде увижу.
Я тебя не ревную,
Я тебя ненавижу!
И как будто нарочно
Подкатила истома –
Одному жить не сложно,
Просто все незнакомо.
Словно заново небо,
Словно заново ветер,
Только с ветром проблема,
Он не свят и не светел.
Вот такая задача,
Ты решать их умела,
Кто последний заплачет,
Тот и понял в чем дело.
Положить на лопатки,
Здесь не надо стараться,
Только в этой тетрадке
Продолжаем встречаться.
Свидетельство о публикации №110052303201