Дружеский шарж - доктору

                Лушникову Константину Михайловичу


Букет прекрасных пожеланий

в свой день рождения, прими,

и нарисуй себе на память:

какими были эти дни!

То дни учебы, то работы,

то было так или не так,

И подводя итог работы,

друзья  поставили б коньяк!

Шаланды полные кефали

мы  закусили бы с тобой,

и все больные убежали,

от радости, к себе домой.

Наш, милый доктор, не смущаясь,

от искренности этих слов,

прими в подарок, улыбаясь,

и нежность нашу, и любовь! 


Рецензии