Анатолию М. Адоскину

О нём писать возможно много,
В восторге от его игры.
Ведь он – талант, актёр от Бога,
Той, незапятнанной поры.
*
Известен разными ролями
С отзвоном комедийных нот.
Но больше – филосовской драме
Он предпочтенье отдаёт.
*
На всё поверхностное – вето.
Солидно и невпопыхах
Он на подмостках Моссовета
Уже полвека на верхах!
*
То театрально, то киношно
Являет свой бесценный дар,
Всё тонко, ярко и дотошно.
Адоскин – редкий экземпляр!


Рецензии