Саянские горы

Мы спускаемся с гор, чтобы снова подняться,
На вершины хребтов вознестись,
И с вершин, чтобы нам никогда не сорваться,
С облаками на перегонки унестись.

Припев:
Скалы, скалы, скалы вверх опять
Горы, горы, горы будут слышать,
Надо верить, надо все же ждать,
Но никто нас больше не увидит.

Здесь горы стоят крутой стеной,
И снова, и рядом, и всюду обрыв,
К друг другу стоим мы спиной,
И дружно уходим в отрыв.

Но вот сверкает новый перевал,
Слепит своими вечными снегами,
И на него я шел еще не знал,
Что будет завтра с нами.


Рецензии