Кошацкий и Гибдд. Ахи и Охи
из Гаража.
Свое,Бронировано.
Руки дрожат -
сейчас Первый Раз
на Подарке поеду...
Урчит БМВ.
Типа просит Обедать.
Так дал Те Бензину!
А ну как ОНО -
желает Другого?
А ну как Вино -
Желает?!
Не Дам!!!
Страшный Джипище
едет.
Он больше Стандартного -
Джипа.
Медведем -
глядится на Трассе.
А Весит...
Как Танк.
Поболе,чем Три.
(Это в Тоннах).
От так -
мои Венски Шефы
мой Бесдей последний...
Отметили.
Выслали.
С Вены-то.
В среднем -
я думаю,стОит...
С Учетом Брони...
Свисток.
Я Нарушил?
Ой,кто Там - ГАИ?
Ах,ГИБДД.
Подрулил Я.
Подходят.
Летеха,Сержант.
И кругами все ходят -
вокруг Автомонстра.
Спускаю Стекло...
"Ой,глянь!"
"Ой,какое!"
Ага. Повезло.
Там Семь Сантиметров -
Стекла-то.
"А Шины!"
"Толстущи... Какие..."
Под Брюхо Машины -
один Заглянул.
"Ну Подумай!
Ващееее....
У Них,Бээмвух-то...
Под Брюхом вещей -
кардАнов,да Прочего...
И - без Защиты...
Цепляют. Не Мерс!
Тока тута вот...
Это..."
Ага. Тута Это.
Спецсборка.
И - Гладь.
Не Видно Деталек.
Нельзя оторвать.
Ходили-ходили,
вздыхали,вздыхали...
А Я все Помалкивал.
К Вящей Печали,
когда соизволили
нас Вопросить -
Права и все прочее...
Дал Им.
Забыть -
нескоро Придется
Расстроенны Лики...
(У Нас - есть Мандат.
Специальный).
ВелИки -
у Них были Траблы.
И Охи.
Увы.
"АвтО - Лени Брежнева?"
Нуууу...
Каковы -
машинки Тогда были...
И - Современно...
Видать,обалдели.
В момент.
Совершенно.
"А весит ОНО у Вас?"
Честно сказал.
И даж Документик
о Том Показал.
А кстати. Чего - тормозили,
ребята?
"А больно вот Странная...
Штука..."
По Плану -
со всех "Странных Штук" -
по Пять Штук,али как?
Смеются.
Поехал.
Копеечка бряк -
откуда-ть с кармана,
как Дверь закрывалась...
Возьмите.
По Плану.
Уж коли Старалась -
вся ГИБДД
тормознути,
так нА!
Кошацкий - Он щедрый.
А Бэха -
Одна.
Такая,Толстущая.
Пузо с Бронею.
Ниче,приручается.
Даже порою -
урчит,как Марфушка...
Но ток Тяжелей.
А ездит - как Бэхи.
(Но тока Быстрей).
Свидетельство о публикации №110052300315