Тебе... Потоки сознания...

Затёртые до дыр,
Разорванные в клочья
Мысли...
И ты давно остыл,
Стоишь и смотришь, молча,
На мир...

Огонь в глазах погас,
И кровь остановилась
В жилах...
И ты стряхнул палас,
В котором грязь скопилась
С души...

Истёртый в пыль,
Так долго вытирали ноги
О тебя...
И превратилась в быль
История твоей дороги
Жизни...

И ты уходишь в никуда,
Не обернувшись на прощанье
Назад...
И не исполнишь никогда
Последнего ты обещанья
Своего...

Изрезано на мелкие куски
Тобой истерзанное сердце
Моё...
Как толстой кисти ровные мазки,
Остались отпечатки твоих берцев...
Уходи...

                начато 27.03.2010год
                закончено 7.04.2010год


Рецензии