Евгению Додолеву

С законом поконфликтовАв,
Военной волей стал афганцем.
Отцовский дар в дорогу взяв,
Пошёл путём офсета с глянцем.
*
В эпоху гласности - не спал,
Сказав о проститутках громко:
Он их впервые И назвал
Ночными бабочками ёмко!
*
Забыв про всё не в первый раз
И в необстрелянной бригаде,
Он показал высокий класс
В довольно вольном «Новом Взгляде».
*
Газетный штамп – как атавизм
На рынке буквенных товаров.
Его бульварный журнализм –
Букварь для будущих «отАров».
*
Где информация – как страсть,
Способен мыслить просто шире
Лишь тот, кто и придумал власть
С квартетным номером четыре!


Рецензии