Ты спишь?

Ты спишь? Ну что же, спи, малыш.
О Боже! Как ты сладко спишь.
Во сне увидишь море, солнце,
Захочешь-буду я глядеть в оконце-
Как под пальмой море плачет,
На берегу рыбак рыбачит,
Как солнце медленно взойдет,
Как ночь, на смену дню, придет.
Как под луной, в воде, русалки
Смеясь, резвясь играют в салки,
А хочешь серенады под гитару?
Ночным страстям дадим мы жару!
На танец солнечного затмения
Тебя приглашаю без забвения
И нежный шум, волны игривой,
Освещенной в ночь луной, красивой,
Нам нежно песню напоет...
Ой! Утро, солнце уж встает.
Ты спишь, ну что же спи, малыш
О Боже! как ты сладко спишь...


Рецензии